kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

начало зимы

Утром, в дверях, открыла рот, чтобы сказать "ну и срань господня", а вместо этого завопила: "Снег!!!"
"Может, и зима будет нормальная," - предположила Аська.

"Сапоги твои - того, пропускают аш два о", - сообщила она мне чуть позже, когда я пожаловалась. Я так и не нашла, через что протекают мои чудесные синие ботинки, однако - факт, протекают.

Еще чуть позже я обнаружила, что опрометчиво было выходить без шейного платка. Свитер не свитер - платок в наших краях вещь необходимая.

Потом обнаружилось, что, чего бы я ни искала в Максидоме, каждый раз достается мне только "что-то-подобное". Вместо листовой шкурки - шкурка для шкуровалки. Вместо нижнего кронштейна верхний уголок. Вместо широких фитилей для керосиновой лампы - узкие. Крысис, черт его дери. Я знаю, это опять разруха в сортирах: вроде местного народу много, и все при деле, но дело не делается. Человек с тележкой катает пустую тележку туда-сюда. Заказ гомеопатическому мирозданию: открыть в городе отделение областного магазина "Вимос". Это вот действительно хорошая лавка, и нахожу я там именно то, а не что-то похожее.

Зато теперь во все окна сияет такой чудесный закат, что я пойду, пожалуй, туда пораньше.
Тем более, что зимние ботинки у меня уже есть.
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments