kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Насыщенные выходные

Самайн удался, хотя Аська и бубнила всю дорогу "зачем нас с Ерошкой потащили в этот мокрый холодный темный лес, мы вполне могли бы переночевать разочек вдвоем, вот как Ним в фильме...", но на самом деле было неплохо. Ерошка даже не обиделся, видимо, чувствовал себя законным персонажем тиккиной песенки. Да и Аська призналась, что вовсе ей не было холодно. Заодно Ерошка сообразил, что в пути лучше сидеть на руке, не сдувает и ветками не бьет. Лучше поздно, чем никогда.

В воскресенье надо было бы ехать на день рождения к Илоне, но у Аськи не было сил ехать, а у меня - наоборот, выдалось очень рабочее воскресенье. Я даже на миркамня успела заскочить за материалами. Да и стремно как-то тащить ворону в дом с котами и собаками, а оставлять на целый день не хочется. Надеюсь, ребята не очень обижаются. Ну, обижаются, наверное, но пусть не очень.

А вот, к примеру, в художественных лавках агатовый крючок, чтобы класть позолоту и выглаживать пергамент, стоит полторы тыщи. А на миркамне продается в виде кулончика за пятьдесят рублей. Конечно, я немедленно нашла, во что его вставить.

Новая кукла, которой я вязала тело по дороге, вышла совершенно пьяная на вид и с эльфийскими ушами. Ну и неудивительно, это же самайнская кукла.
Subscribe

  • апач в чокере

    Тема вроде бы давно протухла, к индеанистам я давно не езжу, но некоторые индейские штучки всё-таки ношу. А поскольку еще в детстве я прибилась к…

  • чешская магия

    Я, в общем, и раньше знала, что мы покупаем тот самый чешский бисер, на который купились индейцы. Ну, как раньше - не в пятнадцать, когда всерьёз…

  • про запахи

    Все, завожу себе новый тег. Потому что страх у меня вызывает любой спорный вопрос, а, кроме спорных, других тем вокруг уже не осталось. Похоже, быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments