kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Работаю, да не то

Шкафчик-полка для швейных принадлежностей отнимает все внимание. Не могу от него отвлечься.
И вместо того, чтобы сделать что-нибудь на продажу, придумываю ему все новые штуки.
Явно ведь весь этот прекрасный мусор - это еще не все.
Теперь он хочет себе верхний этаж - и ведь рано или поздно я его придумаю, или новую деревяшку найду, или из старых настрогаю. Пока выясняется, что натащенные для него старые деревяшки я потратила не все.

Решила принципиально для него ничего не покупать. Мусорный так мусорный. Правда, игра вышла не совсем честной: саморезы, лак и петли я купила заранее. Но большая часть, как ни крути - вторсырье.

Очень беспокоит отсутствие шкурки. Всю стерла. Дошкуривать шкаф старыми обрывочками было не совсем удобно, а вот сделать заказы без шкурки я совсем не смогу. Все-таки, видимо, придется оторваться от шкафа и заняться чем-нибудь другим - в магазин за шкуркой, например, сходить.
Subscribe

  • снова Фокс Йовович?

    Помните, был такой милый бот в начале двухтысячных? Он слал имейлом несколько бессвязных слов и ссылку, по ссылке никто никогда не ходил, а слова…

  • странности всякие

    Захожу во Вкусвилл (творожки и весь этот хайп - но нет, у меня возле дома просто нет другого продуктового), а там фоллаут: половина холодильников…

  • вдохновения прислали

    Прислали потрясных фотографий мастерской-лавочки в Марокко, как наша, только еще более упоротая. Мы вдохновились и думаем теперь делать светильники…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments