kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

неудача с батиком

Резерв для батика "Гутта" от "Жакард" признан негодным.
Оказался он не черный, а белый, через стеклянную трубочку не пролезает, а если пролезает (скажем, если дунуть с обратной стороны), то каплями, да и не ограничивает ни фига, хотя должен бы.

Ну и немудрено с таким подходом. "Используйте сжимаемую пластмассовую бутылку от Жакард с металлическим наконечником. Разбавляйте разбавителем от Жакард в случае надобности. Руководствуйтесь здравым смыслом и принятыми в хозяйстве нормами."

Банка шикарная, да.
Но не дороговата ли для жестяной банки?

В общем, надо поступать так, как следовало с самого начала.
Купить бензину побольше и резинового клея, отмыть бензином чудо-банку от этой гадости, самой сварить резерв и жить счастливо. Технологии, проверенные веками, как-то все-таки ближе к искусству :)

А то я уже как-то раскатала губу на батик. Даже тряпочку на подрамник натянула.
Subscribe

  • как праздновали

    Какой питерец обходится в начале лета без теплового удара? Вот и я перегрелась ровно на свой день рождения. Проснулась уже с тяжелой и угловатой…

  • В Питере как обычно

    Погоды в Питере недетские. В смысле, посмотрела я на небо и поняла, что не поеду на Уделку, потому что вот застигнет меня дождём где-нибудь на…

  • познавательный день

    Тревожный человек непроизвольно напрягает мышцы, и очень от этого устаёт. Даосские практики научили меня с этим справляться дыхательными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments