kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

раздраженное

Не нравится мне, в каком направлении наступает цивилизация.
Собственно, я обращаю на нее внимание только тогда, когда она наступает на меня.

Ну вот, скажем, надо мне купить насадку-пульверизатор, цветы опрыскивать, потому что старая сломалась. Вся штучка двадцать рублей. И оказывается, что за такой хренью надо ехать в Максидом, потому что хозяйственные магазины в центре искоренены как класс.

А в Максидоме я, конечно, вспоминаю, что вот пилки для лобзиков кончились, диффенбахии нужен горшок, Аське - смешарик, мне - клей... Набираю полезной фигни на тыщу рублей.

А был бы поблизости хозяйственный - потратила бы двадцать и была бы счастлива.

Даже не могу найти никакого "а зато", которые обычно я нахожу. Попытки полной централизации обычно кончаются, как можно понять из источников, плохо: башня рушится под собственной тяжестью. И с крысисом-то так носятся не из одного страха, а из подсознательного ожидания, что все идет как обычно. Некоторые мутанты вроде меня даже предпочли бы, чтобы башня упала пораньше, чем охватит все сферы жизни.
Tags: раздраженное бурчание
Subscribe

  • как что-то делать

    "Ничего не могу делать" - оно такое себе. Вроде бы растекаюсь комком горя - а вдруг, глядишь, сделала охренительный бубен. В кои то веки кожа…

  • минус велосипед

    Только я порадовалась тому, как волшебно собралась мне совершенно такая же трубка, как потерянная осенью, как у Зяблы кончился велосипед. Всё-таки…

  • зачем разбудили

    Разбудила звонком девушка с кашей во рту. - Екатерина Александровна, выудивительныйпарник?! - Что?! - Екатерина Александровна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments