kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

лытды-брр

Фраза дня: "Во всем присутствует кризис".
Сначала я прочитала ее в жж, потом услышала в двух банках подряд, а потом ощутила на собственной шкуре, когда интернет отвалился от меня весь целиком.

Да и на почте тоже он. Обошла четыре почтовых отделения, ни одним не смогла воспользоваться. В 136 можно по крайней мере купить одеяло. На Восьмиугольной площади отправлять будут, но потом. В двадцать втором некому работать. А в районном почтамте очередь и по-прежнему нет ручек.

Тут уже и третий перевод подоспел, так что рассылать книжки я буду оптом, завтра или послезавтра.
А я еще и хромоножка, бедное я жывотное. Эти фамильные суставы - я не могу (с) :)

Ну, в конце концов, безобразное - это тоже эстетическая категория. Безобразная сегодняшняя прогулка под дождем с хромой ногой от одной неработающей почты до другой вышла по-своему совершенной, до самого последнего момента, когда я наткнулась на помойку с антикварными досочками и подобрала там ингредиентов для будущего высокохудожественного шкафчика. Там, кстати, еще и ручка дверная валялась, совершенно такая же, как у нас везде, кроме двери в мастерскую - теперь и в мастерской будет такая же. Не вяжется с моим имиджем держать в доме советскую алюминиевую ручку (ни слова о кастрюльках, их держать - вяжется!)

Во всяком случае, по сравнению с маджипурским кризисом, который я сейчас перечитываю, нынешние проблемы еще пока не набрали нужного градуса. Люблю я Сильверберга в переводе издательства "Александрия", жалко, у них там не всё.

Да и интернет включился, и банк, в отличие от почт, работает.

А уж когда засядешь дома с интернетом, а весь шторм, дождь, кислые мины и ломаные зонтики остались снаружи, жизнь ващще прекрасна.

И кофе у меня сегодня - Суматра.
Subscribe

  • я сделаль!

    Шаманчик одет, вооружен и доволен! И едет с нами в Москву.

  • креветка и ее всадница

    Вот моя всадница на креветке. С тех пор я успела свалять еще одно существо, совсем уж странное, но оно еще показываться не готово. Потому что…

  • ошибки и радости

    Оказывается, надо было просто положить денег на счёт. Когда у меня был мегафоновский модемчик, он мне так и говорил - а мтс не умеет. Или стесняется.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments