kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

кстати, о почте

В почтовых отделениях работают либо те, кто уже привык, либо девушки юные, которым по недостатку образования больше некуда податься.

Девушки думают о любви, тётки - о власти.

- Могу я отправить парочку бандеролей? - спрашиваю я, выкладывая пакетики.

- Бандеролей не существует как класса! - резко отвечает тётка и на лице ее читается "ты в моей власти, отправлю то, что скажу, захочу - не отправлю"

- Бандероль существует как первый класс, - сообщаю я тётке. - Бандероль первого класса. Хочу отправить две.

- Пожалуйста.

"Лампочка власти" на лице тётки выключается, она превращается в усталую немолодую женщину, выдает мне пару пакетиков и все отправляет.

В былые времена эти лампочки власти не выключались никогда.
А потом я вдруг перестала быть для них источником энергии. Оказалось, что не к сети они подключались, и батарейки внутренней не имели, я была их батарейкой, а потом перестала. Невозможно включить торшер в водопровод.

А вот с девушками, думающими о любви, ничего не поделаешь. Тут только терпением можно запастись, когда они замирают с мечтательным выражением лица. Я сама была такою триста лет тому назад.
Subscribe

  • я сделаль!

    Шаманчик одет, вооружен и доволен! И едет с нами в Москву.

  • креветка и ее всадница

    Вот моя всадница на креветке. С тех пор я успела свалять еще одно существо, совсем уж странное, но оно еще показываться не готово. Потому что…

  • ошибки и радости

    Оказывается, надо было просто положить денег на счёт. Когда у меня был мегафоновский модемчик, он мне так и говорил - а мтс не умеет. Или стесняется.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments