kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Г.М. (тм) и сковородка

Гомеопатическое Мироздание обычно игнорирует мои призывы дать мне денег.
Но зато охотно устраивает что-то такое, чтобы я могла без них обойтись.

Стоило заговорить о вреде поцарапанных тефлоновых сковородок, я снова задумалась, как бы так извернуться, чтобы купить чугунную вот прям щаз, а не когда закончатся барабаны.

Я уже даже успела пожалеть, что не подобрала старую ржавую чугунную сковородку, трогательно вмерзшую прошлой (или позапрошлой) зимой в лед под водосточной трубой слева от двери моего парадного. Тогда я только умилилась картинке, а могла ведь воспользоваться случаем.

И не успела я и пол-дня над этим подумать, как Г.М. послало мне старика с новехонькой чугунной сковородкой за пятьдесят рублей на импровизированном рынке по дороге в аськину школу.

Спасибо, Г.М.!
Еще год такой жизни, и я буду доставать нужное прямо из собственного кармана.
Если, конечно, Ты будешь его туда подкладывать.
Subscribe

  • загоняюсь

    Уровень адекватности страшно низок - и не то чтобы только у меня. Вчера я, например, внезапно отжала смену в Лесу, потому что Камень про нее забыл, а…

  • приснилось

    Когда доделываешь две работы разом, достаточно отпускает, чтобы поговорить со своим подсознанием. Ну и приснилось же мне по этому поводу! Очень давно…

  • клавиатура и другие

    Клавиатура, которую мне подогнал когда-то Базиль, тогда сразу немедленно спятила. У нее круглые кнопки, торчащие, как у ундервуда, и, похоже, еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments