kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

понедельник

Проспала безбожно, весь первый урок прогуляли.
Немножко утешает, что не мы одни. Игорь, который делит с Аськой звание лучшего ученика класса, тоже опоздал на час. Все-таки, эти перемежающиеся тишрейские праздники здорово выбивают из колеи.

А мне ведь что-то снилось, из-за чего, собственно, я пропустила будильник.
Вспомнить удалось только в маршрутке, методом сэра Макса: чуть-чуть задремать, но не до конца.

Ох, лучше бы я не вспоминала.
Нет, это был не совсем кошмар, и я там отмотала время назад и все исправила. Но была одна кошмарная натуралистическая картинка.
В общем, мне стало ясно, зачем я проспала: нельзя же было проснуться, всю фигню не исправив.

Кофе сварить не успела. К счастью, на Лесной появилось наконец место, где варят вкусный кофе. Кафе Мандарин называется. Кофе Латте ("латэ" пишут они) - очень. У меня с этим были большие проблемы. Там были только азиатские шавермницы, в одну из них меня вообще не пускали по какому-то неясному фэйс-контролю, а в других кофеек был так себе, хоть и дешевый.

А теперь буду знать, куда идти, если что.
Subscribe

  • неделя несётся

    У кого праздники, а у нас хрен там. В понедельник у меня была вахта в Лесу, а народ-то соскучился после выходных, как понабежали, донату нанесли,…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments