Посмотрели целых четыре фильма.
"Лавку чудес" мы купили на базаре. Хороший фильм, но как-то быстро кончается. И предсказуемо. Черт, что-то в нынешнем жизненном периоде все мне кажется предсказуемым, это не к добру, чувствую, в конце концов что-нибудь меня так удивит, что на ногах не устою.
Потом "Кунфу-панда". Ни разу не могла досмотреть его до конца, хотя Аська много раз пыталась мне его показать. То звонил кто, то случалось что-нибудь. В этот раз вроде удалось. Очень пригодился сшитый мною для Аськи шестигранный мат: под этот мультик Аська прыгает, стоит на голове, бьет ногой, и на мате это помягче выходит.
Следующий "мультик, до которого я не могла раньше добраться" был "Рога и копыта".
Слушайте, это что, политкорректность, дошедшая до маразма?! Ни рогов, ни копыт в этом мультике нет. Действуют там не быки, а коровы мужского рода. Кто-то уже выкладывал скриншот - у них даже вымя есть у каждого! Кроме того, в результате создается впечатление, что вечеринка в ночном клубе - нормальная форма существования белковых тел. Несмотря на то, что я и сама клубный музыкант, от такого антропоцентризма я упала духом.
Вылечилась "Корпорацией монстров".
А рисовала я вот это:
Китайская сепия на шелке. Довольно большая штуковина: 50х63 см.
Китайская сепия у меня кончается. А что-то нигде в городе нету ее, только сангина. Сангина безмазовая, придется переходить на черную тушь, которой у меня много. Но она радует меня гораздо меньше. Или, наоборот, на европейскую сепию, которая осыпается, но вот дипломную работу я именно ею и рисовала.