kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

театр

Похоже, Аське придется бросить карате. Она уже так давно к нему подкапывалась, ныла, что не успевает сделать уроки, тренировки тяжелые, дрыгоножество думать мешает - в общем, отмазки мне ребенок лепил. Но тут меня поймала режиссер их школьного театра и сообщила, что ужасно жалко, но репетиции в то же время, что и карате, а ставят они Синюю Птицу, а Аська будет Митиль. Пришлось все-таки сдаться.

Хотя бросать карате в жертву призванию все-таки не так обидно, как из-за лени и раздолбайства. Мне, в конце концов, тоже дофига сложных выборов пришлось в жизни сделать, так что тут я вижу, что важно, а что просто полезно.

Ну, меньше платить.
Tags: про Аську
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • ура, зубы!

    Сегодня мы ездили получать уже наконец Аськины зубы и получили их, но не сразу. Сначала Аське примерили коронки - и отправили их на доработку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments