kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

снилось

Снился Петр Первый. А я была мальчиком, который ходил за ним хвостиком. А еще с нами Меншиков был. Петр был в депрессии и бегал по стенам - натурально. Снаружи. Забежал по стене на третий этаж лилового дома с лепниной, застрял там на балконе, свисает с него и страдает. А я ему говорю: "Петр Алексеевич, ты плохо выглядишь."

К вечеру я узнала, к чему, собственно.
Пол-вечера я запихивала в бутылку черноплодные ягоды, чтобы потом посмотреть на нее сбоку и увидеть, что пемолюкс ни фига не отмылся. Почему-то сверху этого было не видно. Вино с пемолюксом - это совсем невкусно. Пришлось обратно ягоды вытаскивать, мыть бутылку, мыть ягоды и снова их засовывать.

Может быть, нормальный человек не увидит связи между двумя этими событиями, но я почему-то вижу. В силу врожденной нелепости.
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments