kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

(раздраженно)

1. Когда мастеришь какую-нибудь большую штуку, склеенную из трех (потом четырех, а потом пяти) деталей, в какой-то момент обязательно дело заканчивается тем, что эпоксидка, разведенная, как всегда, внезапно не встает.

Разумеется, это в тот момент, когда надо окончательно собрать все детали воедино.

С другой стороны, мне еще повезло.
Вот когда у ребят, которые строили гичку, не встала эпоксидка, ее пришлось соскребать с доски длиною двенадцать метров. А у меня всего-то три двухсантиметровые склейки.

Но обидно. Хотела сегодня закончить.

2. Мой второй журнал, с недописанной книжкой, зафрендила совершенно незнакомая мне жж-юзерица. В ее журнале я нашла ее фотографию: нет, не знаю. Но какие же у нее стеллажи с книжками... Я уже хочу уже найти у себя дома хоть одну целую стенку, чтобы всю ее зашить полками. Так ведь фиг - в каждом углу живет какой-нибудь предмет, не желающий переселяться.

3. Нет, не сохнет, зараза. Надеялась потянуть время и поныть, может быть, образумится - фиг, все-таки соскребать и клеить заново :(
Subscribe

  • Еще один знакомый артефакт

    SCP-523, Самый Бесполезный Предмет в Мире - это же Вывороток обыкновенный! Его придумал наш Гордон еще в 94 году. И он не предмет, а несомненное…

  • пахицефалозавр

    Обнаружила в списке SCP-объектов разумного пахицефалозавра, №317. У него при себе были всякие инструменты, одежда и контактные линзы с диоптриями.…

  • oh, Lord, won't you buy me

    Вот так соберёшься поискать на Авито электронную читалку, потому что нынешняя, кажется, тоже закончилась - а тебе там Мерседес-Бенц предлагают. За…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments