kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

(раздраженно)

1. Когда мастеришь какую-нибудь большую штуку, склеенную из трех (потом четырех, а потом пяти) деталей, в какой-то момент обязательно дело заканчивается тем, что эпоксидка, разведенная, как всегда, внезапно не встает.

Разумеется, это в тот момент, когда надо окончательно собрать все детали воедино.

С другой стороны, мне еще повезло.
Вот когда у ребят, которые строили гичку, не встала эпоксидка, ее пришлось соскребать с доски длиною двенадцать метров. А у меня всего-то три двухсантиметровые склейки.

Но обидно. Хотела сегодня закончить.

2. Мой второй журнал, с недописанной книжкой, зафрендила совершенно незнакомая мне жж-юзерица. В ее журнале я нашла ее фотографию: нет, не знаю. Но какие же у нее стеллажи с книжками... Я уже хочу уже найти у себя дома хоть одну целую стенку, чтобы всю ее зашить полками. Так ведь фиг - в каждом углу живет какой-нибудь предмет, не желающий переселяться.

3. Нет, не сохнет, зараза. Надеялась потянуть время и поныть, может быть, образумится - фиг, все-таки соскребать и клеить заново :(
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments