kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Ехать? Не ехать?

С одной стороны, черноплодка и сливы. Как бы наши соседи-стервятники не решили, что они мне не нужны... Бывало уже такое.

С другой стороны, холод собачий, а Аська простудилась на Волынщике. Ну, не так, чтоб температура, но насморка уже полно. Не хотелось бы усугублять, а наоборот - за выходные вылечить бы.

С третьей стороны, у меня еще страховка не сделана. В августе они были еще не готовы. Да и за свет, если честно, тоже надо бы заплатить.

С четвертой стороны все равно у меня ни фига нет денег платить за страховку и свет, а за выходные они, может быть, нарисуются.

С пятой стороны, на даче осталось варенье, любимый рюкзак и две удобные жилетки.

С шестой стороны, все это не повод тащить туда сопливого ребенка и несчастную птицу.

С седьмой стороны, за ягодами я могу уложиться в рабочий день. А что, прямо с Лесной на поезд, добежать до дачи, похватать ягодки, а потом, с ведром - в школу :)

С восьмой стороны, страховку таким способом я не сделаю. Не работают они в будень.

С девятой стороны, оба скажут в ответ: что да, то и нет. Каким образом я надеюсь на чем-то остановиться, если с легкостью нахожу аргументы как за, так и против буквально чего угодно? Монетку надо бросить.

Вот есть, например, замечательная монетка в двадцать утконосов. С одной стороны - королева Элизабет, с другой - утконос. Останусь в городе - буду королевой. Поеду на дачу - утконосом.

Выпадает утконос, ныряющий в мокрую воду и цифра 20. Мокро. Холодно. Деньги последние тратить. И выглядишь при этом полным уродом.

Ну, нафиг. Не поеду.
Subscribe

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • соль в сахарнице

    Бывают дни, когда внутренний сыщик чует неладное, как в первом рассказе про отца Брауна. Соль в сахарнице, сахар в солонке? Пятно на стене от супа?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments