kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

муравья

Мне вот сейчас надо сесть и нарисовать уже волевым решением охотничьего муравья. Но я почему-то его боюсь... А как не бояться, если он в одиночку медведя валит.
Поэтому я пытаюсь хоть что-то вычитать в своей френдленте, и в лентах друзей моих друзей, и так далее. Возможно, у жжистов тоже полным-полно графических проблем, потому что пишут мало. Но уж если пишут, то постоянно то тут, то там всплывает тема муравьев.

Это как, когда я ожидала качающуюся на качелях Аську, и в задумчивости писала маркером на обложке блокнота SKOLPADDA, потому что там была нарисована не ракушка, как обычно, а черепашка - в этот момент по детской площадке прокатилось "черепашка... черепашка...". На детскую площадку вбежало несколько разных детей с разных концов, и почему-то все разом обратили внимание на бетонную черепашку, напротив которой я сидела. Почему вот только тогда, когда я дописала последнее А?

Все сущее служит лучу. А луч у меня в голове.
Мне бы выйти ненадолго из солипсической картины мира, чтобы хоть что-нибудь пнуло меня извне, и я начала бы наконец работать.
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • жыр и войлок

    Моё нерациональное в этой полосе - войлок. Посмотрела несколько мастер-классов по мокрому валянию, поняла, что делала не так, начала делать так, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments