kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

в поисках исторического

Сегодняшний улов - ноги.
Толстые граненые ноги для комода.
Пришлось принести в жертву три предмета верхней одежды: куртку, шубу и епанчу.
Заодно я совершила географическое открытие по соседству с дворами 26-28. Там гаражи рядышком, так вот они совершенно дивные и дикие. Очень живописные места.

Я, наверное, монстриков собираю из старинной мебели. Соединяю детали из совершенно разных предметов приблизительно одного времени. Или отсебятину какую-нибудь добавляю. Настоящий коллекционер антиквариата убил бы на месте за такие штучки. Хорошо, что я игрушечный.

Там еще ящик стоял подозрительный. Деревянный ящик с фанерным днищем (или задней стенкой), я бы из такого с легкостью сделала бы книжный шкаф, добавив полок. Подозрительным в нем было то, что ручка была у него привинчена внутри.
Для чего может понадобиться ящик с ручкой внутри?
Буквально, экспонат сказочки про печать молчания. Там еще были ящик для хранения руки, глобус кубический, эскимосский крылатый объект, аквариум с видом изнутри.

Этак и я найду в поисках фрагментов для моих монстриков что-нибудь такое. Треуголку какую-нибудь бермудскую.

А то и молчания печать.
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments