kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

укушена вороной

Воронок наш после возвращения с дачи пребывает в полном офигении и, кажется, обиделся.
Несколько дней сидит под потолком, почти не летает, жрет, правда, как обычно, но для этого мне приходится забираться к нему.
Мало того, что привезли, так еще и помыли, гады.

Дружеских чувств ко мне он не проявляет, на зов не идет, зачем я ему? Если бы он умел питаться сам, его бы уже стоило на волю выпустить. Но я подозреваю, что, ко всем коммуникативным проблемам, он еще и близорук. Просто боится лететь в неизведанное, разве что в напуганном состоянии. Тогда летит, конечно, пока ему под лапы не подвернется само собой какое-нибудь дерево.

А сейчас его жрут какие-то пухоеды, а в клюве застрял творог. И он уже, пытаясь вычистить клюв, повыдергал мне половину волос, укусил в шею и нажаловался невнятно. А мыться не любит.

Печалит меня, что в воскресенье придется брать его с собой.
Надо бы антидепрессант купить для птиц. Кажется, ворона фигеет от ритма нашей жизни.
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments