kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

зеркало

Мега-зеркало мы повесили нелепо - в изголовье кровати, так, чтобы в нем отражался комплементарный ему шкаф. Подзеркальный столик встал пока рядом.

Перед сном Аська спросила, не упадет ли оно нам на голову. Упасть оно не должно: я просверлила стенку насквозь, чтобы завинтить саморезы, да и веревка крепкая; а основанием оно стоит на спинке кровати. Однако нам так весело показалось обсуждать, что оно упадет, что мы запугали друг друга до дрожи в коленках. Я вспомнила, как мы боялись в первом классе, что на нас упадет в школе портрет К.Д.Ушинского (потом учителя тоже начали бояться и сняли его) и маятник Фуко (опасения уронить на себя потолок не мешали нам на нем кататься, но его сняли тоже).

Всю ночь мне снилось, что зеркало пытается упасть. Не знаю, как Аська, а на меня взаимные издевательства произвели неистошнимое впечатление.

Посмотрела утром - очень надежно оно там стоит-висит. И не пытается падать.
Но есть другая проблема: шкаф и зеркало такие оба темные и чопорные, что на пару они задавят меня с полтычка. Придется их все-таки разлучить.
Так что я буду менять всю концепцию прихожей. "Ура! Перестроить, перестроить!" - радуется Аська.

Вот он, воротничок-то.
Даже шкаф оказался не таким требовательным.
Subscribe

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • четверг ваще

    Думаешь, можно пройти по мирам одиноко-свободным? (с) Хрен там пройти можно! Только пробежать, туда сюда, и так восемнадцать раз. Но третий раз в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments