kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

знойные гитары

Кажется, что переехали в другой климатический пояс - а всего-то семьдесят километров к югу.
Проснулись в шесть, дальше жить невозможно. Солнце жарит, комары жрут.

Съездила на Владимирскую трогать гитары. Ради гитар облачилась в любимые клеша, к которым надо башмаки на платформе, иначе они длиннее меня; а клеша только тем и пригодились, что по дороге прочитать какому-то дядьке лекцию, где такие берут. Сын у него хочет клеша, а дядька поражается - надо же, как мода ходит кругами. А мальчикам в гитарной лавке я нехороша даже и без штанов, ходят тут всякие, гитары мацают.

Маленькие игрушечные гитарки, ради которых я ездила, оказались и вправду игрушечными. Зато нашлась гитара моей мечты: Вашбурн, полуакустика, красное дерево и фурнитура под медь, гриф по ширине и толщине - точь-в-точь, как у моей Ящерицы. Надо срочно десять тысяч нарисовать. Ящерица совсем уже нехороша, банку-то я заклеивать и дальше могу, но гриф повело, и с этим мне уже ничего не сделать.

Один минус у того Вашбурна: тяжелый, собака.
Но, в конце концов, было бы самонадеянно ожидать лёгкой электрогитары.
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments