kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

метеозависимое

Добрая ребенка поставила себе на телефоне будильник на 6.30, чтобы сварить мне кофе, но оставила телефон в прихожей и встать не смогла, потому что очень холодно. Форточки-то открыты все, а за бортом ноль. В результате проснулись обе, долго собирались с духом вылезти из-под одеял, встали в восемь, и кофе я разогрела вчерашний, потому что варить свежий не было уже времени.

Несколько сдвигает точку сборки то, что сигнал она выбрала точно такой же, как у меня. Знакомый звук в неправильное время из неправильного места - и я уже не могу понять, сплю я или нет. Я и так-то никогда в этом не уверена.

А вот кофе я сварю себе все-таки, как следует. А то от таких перепадов голова не на месте.
Subscribe

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • улучшайзинг

    Мы вынесли из дома Кресло Безутешных - неудачный диван, который так и не нашел себе толкового места в доме. Но так и не вынесли ёлку. Кажется, мы…

  • что шаману приносить

    Нам тут внезапно понадобился гуммиарабик. Это Зябла у меня увлеклась производством акварельных красок, потому что настоящий художник должен уметь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments