kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

метеозависимое

Добрая ребенка поставила себе на телефоне будильник на 6.30, чтобы сварить мне кофе, но оставила телефон в прихожей и встать не смогла, потому что очень холодно. Форточки-то открыты все, а за бортом ноль. В результате проснулись обе, долго собирались с духом вылезти из-под одеял, встали в восемь, и кофе я разогрела вчерашний, потому что варить свежий не было уже времени.

Несколько сдвигает точку сборки то, что сигнал она выбрала точно такой же, как у меня. Знакомый звук в неправильное время из неправильного места - и я уже не могу понять, сплю я или нет. Я и так-то никогда в этом не уверена.

А вот кофе я сварю себе все-таки, как следует. А то от таких перепадов голова не на месте.
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • жыр и войлок

    Моё нерациональное в этой полосе - войлок. Посмотрела несколько мастер-классов по мокрому валянию, поняла, что делала не так, начала делать так, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments