kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

То ли объявление, то ли слезный вопл

Объявление:

11 мая Птица Си играет в Москве, в клубе ОГИ, концерт-презентацию нашего нового альбома "О ТАЛАССА". Диски в офигеть-подарочном издании тоже должны быть к этому моменту готовы.

По идее.

Слезный вопл:

Билетов нет.

Мы, наверное, идиоты - либо ветер этой весной был нам решительно не попутен. Короче, не добраться нам до Москвы. А если добраться - то не выбраться обратно, а надо, потому что ребенку 12 в школу.

Круче всего было бы, если бы нашелся дружественный нам подвижник с микроавтобусом, который за небольшие (больших у нас нет, пока не готовы диски) деньги довез бы нас до Москвы и, при удачном стечении обстоятельств, вывез бы обратно.

Нас шестеро, включая Аську, так что в просто машинку мы не влезем.
А разбиваться на пары и идти автостопом сможем, только если какой-нибудь другой подвижник с автомобилем довезёт инструменты.

Может быть, конечно, в последний момент достанем мы шесть билетов в суточной кассе - ну, удалю тогда этот пост и сделаю невинное лицо.
А пока повисит пускай.
Чем шут не чертит, вдруг чудо.
Subscribe

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • блёстки

    Каледонский Лес непредсказуем. Иногда приходит человек тридцать за день, и не устаёшь совершенно, и все сверкает и кружится и несется кувырком. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments