kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

продолжаем разговор

Первый этап игры показал, что вся ломаная электроника, да и вообще испорченные и отслужившие свое предметы так или иначе бесполезны. Конечно, опытный юзер, выросший в совке, найдет применение и им, но в этом нет ничего чудесного, кроме памяти о былой бедности.

Интересуют же предметы странные, действительно бесполезные, которые были (или могли быть) изготовлены как бесполезные, и действительно не пригодились.

Вот, скажем, достойный пример, который предложил до ch1973: устав караульной службы подразделения валькирий на языке эскимосов, виниловый диск.

Правда, я нашла бы ему применение.
Скажем, устроила бы выставку в каком-нибудь мрачном подвале, с подсветкой снизу, поставила бы в уголку проигрыватель, с которого это бы тихонько играло :)

Но вот направление мыслей хотелось бы такое.
Tags: бесполезные предметы
Subscribe

  • Ремонт

    Продолжаем путешествие, продолжаем играть. Тут мы хорошо прочувствовали, насколько эта игра-путешествие тесно переплетена с реальностью: стоило нам…

  • про угги

    У меня есть угги! Оказалось, угги - это круто. Оказывается, можно не таскать всю зиму тяжелые ботинки и стопятьсот носков. Оказывается, они не…

  • огнище

    Купила себе по случаю японской зольной глазури, она высокотемпературная, на 1200, решила обжечь, но, кажется, испортила печку. Печка у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments