kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

атака на демонов

Два сантехнических предмета уже побеждены. Краны у меня теперь очаровательно разные, ну и фиг с ними. Левый зато - очень надежный.

Главное ведь вовремя разозлиться. Предложение насчет святой воды было самое то, тем более, что я как раз перечитываю на ходу Волонтеров Вечности, тот момент, когда идея святой воды сбила Макса с панталыку. Нет уж, я лучше перейду в нападение, демоны от этого сразу пасют.

УПД А вентиль-то вовсе и не течет! Даже колонка не течет, хотя к этому-то я всегда готова. Она вся на прокладках... А вентиль мы поставили на медяшку - ну, эта, у которой волшебные кольца внутри. Чтобы такое соединение потекло, надо много усилий приложить.

Все-таки демоны.
Нет, обойдемся без экзорциста, демоны не дают расслабляться. Я ведь, в конце концов, умею ремонтировать сантехнику, чего я торможу, в самом деле.
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments