kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

вести с темной полосы

У меня сейчас явная темная полоса, и хорошо, что я достаточно уравновешена, а то меня захавал бы какой-нибудь накх. А так я просто жду, когда она закончится.

Даже интернет не хотел подключаться, пришлось мало того что поменять синий шнур на оранжевый, так еще и выпить чашку кофе по-ирландски :)

Мне даже кошмары снятся. Не такие, конечно, как в детстве - призраков я больше не боюсь. Но все-таки не слишком радостные. Да все, в общем, как в жизни. В школе повесили дополнительный замок, на этот раз на ворота, и во сне все закрывалось, и закрывалось, и закрывалось, и мы не успели собрать ягоды, которые вырастили для нас Зверюшки-из-под-холма, и холм закрылся тоже.

Даже спам сегодня пришел трижды сообщить мне, что "ВЫ ПРОИГРАЛИ ТЕНДЕР".

Это какая-то внутренняя зима - время заплатить долги, подбить бабки и помыть полы.
Пойду, что ли, за свет заплачу.
Subscribe

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • четверг ваще

    Думаешь, можно пройти по мирам одиноко-свободным? (с) Хрен там пройти можно! Только пробежать, туда сюда, и так восемнадцать раз. Но третий раз в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments