kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

вести с темной полосы

У меня сейчас явная темная полоса, и хорошо, что я достаточно уравновешена, а то меня захавал бы какой-нибудь накх. А так я просто жду, когда она закончится.

Даже интернет не хотел подключаться, пришлось мало того что поменять синий шнур на оранжевый, так еще и выпить чашку кофе по-ирландски :)

Мне даже кошмары снятся. Не такие, конечно, как в детстве - призраков я больше не боюсь. Но все-таки не слишком радостные. Да все, в общем, как в жизни. В школе повесили дополнительный замок, на этот раз на ворота, и во сне все закрывалось, и закрывалось, и закрывалось, и мы не успели собрать ягоды, которые вырастили для нас Зверюшки-из-под-холма, и холм закрылся тоже.

Даже спам сегодня пришел трижды сообщить мне, что "ВЫ ПРОИГРАЛИ ТЕНДЕР".

Это какая-то внутренняя зима - время заплатить долги, подбить бабки и помыть полы.
Пойду, что ли, за свет заплачу.
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments