kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

...

Я все-таки притащила с помойки эту лестницу. Вчера мы на нее смотрели-смотрели, и я решила, что с горем нужно переспать ночь.

Наутро стало понятно, что лестница здорово сэкономит мне время. Действительно, зачем же строить самой, когда вон готовая лежит.

А дома стало понятно, что она всю меня изведет. Потому что она рассчитана на антресоль высотой два метра, а мне нужен был подиум высотой в метр, чтобы хранить там всякие дрова. Лестница свинчена простецким образом, на гипрочных черных саморезах, но с большой любовью, по ней долго ходили. Ее неприятно пилить, а придется.

В общем, теперь у меня есть бревно от Лазаревского моста в качестве несущих пиллерсов, лестница, которую можно поделить пополам, дело за малым - найти где-то брус для бимсов и доски для палубы. И останется только сколотить то, что с другой стороны мира, в моем тексте, давно уже построено.
Subscribe

  • хроники ордена потаённой русалки-2

    Успела сегодня на верфи и до токарного станка дорваться, и русалку дорезать почти до лица - и как-то забыла это всё сфотографировать - и готовую…

  • день на верфи

    Сегодня наконец-то взялись за собственно резьбу, и хвост первой русалки я уже вырезала! Остальным достались слегка начатые и одна совсем нетронутая,…

  • теперь у нас резня

    Ко всем своим штукам - к Таро, которое наконец-то вышло из мёртвой зоны и поехало, к Каледону, в котором я по уши, к даче, которую мы не успели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments