kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

лытдыбринки

Я снова много болтаю, потому что не хочу шить шляпы.
Люди, я очень не люблю шить шляпы!
Но почему-то все время их шью.

Наши отношения со временем окончательно разболтались.
Вот мы сейчас, например, гоменташи печем. Всего на две недели на Пурим опоздали.

Потому что когда был Пурим, еще не созрела идея треугольных пирожков, да и в Москву надо было по делу срочно. А сейчас с Москвой непонятно, ребенка не хотят из школы отпускать без справки на два дня, только на один, а один ничему не помогает. Вот и устраиваем праздник на ровном месте.

Я запиваю пирожки кофе - поздним вечером. Кофе с кардамоном, имбирем, корицей и бадьяном. Потому что без всего этого он совсем никакой, а так хоть пряностями пахнет. Кофе вдруг кончился, обнаружилось это вчера вечером, почему-то мы зашли не в Идею, где есть разные варианты, а в Полушку, где был только красный Жокей.

Аська делает куклам компьютер. Я приклеила ей квадратную линзу на спичечный коробок и выдала коробку из-под кнопок для системного блока. Клавиатуру сделали из детальки лего, мышь - из прекрасной стеклянной бусины с цветочком. А компьютерный столик сделали из трехногой основы механизма старых часов, а обеденный - из самого корпуса, восьмиугольного, деревянного.

Им еще достался дверной звонок и шкаф, состоящий из ящичков, то есть, коробков. Это была бывшая дедушкина касса для каких-то там диодов, в последнее время - совершенно пустая. Я было думала хранить там бисер, но теперь у кукол будет там каталог воображаемой библиотеки.

Ковер им надо, ковер! У меня даже, кажется, есть идея.
Я пошла воплощать.
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments