kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

читательская радость

Хорошо, что я стала эту книжку читать дальше, хоть и через силу.

Правда ведь, Тушка пишет в основном с натуры?
Обнаружила интересное: оказывается, дача у них была на моем 67 километре. Только немножко в другом мире, потому что у них на платформе было написано "67 клм", а в моем мире такого не было. А еще в Малом Барковом озере у них торфяное дно, а у нас песчаное, и Большое Барково мы переплывали обе, до острова и обратно.

Слухи о ведьмах или русалках после их ночного бега по поселку не ходили. Мало ли кто как развлекается. Вот если бы они поумирали на бегу, это бы мы обсуждали долго. Помнится, в 13 лет я бегала в два часа ночи голышом на болото, чтобы доказать другу Димке, что ничего ваще не боюсь. Озеро я переплывала тоже, кстати, для этого.

Мы и сейчас там на даче живем.
Так что это мы теперь плаваем в том озере, для нас квакают лягушки, мы собрали землянику.
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • домашняя археология и другие занятия

    Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment