kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

дзуйхицу

Жить в Барвихе мне понравилось. В голове у меня крутилась фраза "Белый человек ждет, желтый - живет". Я была человеком востока: я расположилась там с удобством и кромсала из магнитной бумаги дракончиков.
Почти все ко мне пришли. Не забрали только кулон-дерево с обсидианом. Бармен Игорь удивленно меня разглядывал. Время от времени в бар вваливались веселые компании. "...неудачно я выбрал профессию, - сказал один из незаметных стриженых посетителей, - надо было серийным убийцей."

Над камином появился громадный плоский телевизор, на котором поставили, для меня, видимо, Пейдже-Плантовский анплаггед. Так что мне досталась целая куча приятных вещей: послушать пожилых цепеллинов, выпить три чашки прекрасного кофе, прочитать лекцию о породах дерева.

Вот только по приезде в Москву всегда у меня голова болит. Видимо, акклиматизация. Лечится ударным трудом. Как-то раз помогло помыть в Морозовнике посуду; а теперь вот помогло раскрасить магнитных дракончиков. А от самой Москвы - ощущение Потока: поскольку приезжаю я раз в полгода, мне кажется, что тут все меняется катастрофически. Обычные люди от этого паникуют; Аська вот, когда мы запутались в нафиг съехавшем метро, немедленно упала духом. А мне захотелось сочинить историю про человека, у которого в городе меняется действительно все и в самом деле постоянно, и он этого не боится. До некоторой степени я понимаю, что он чувствует. Живет, надо полагать.
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • котэ пришло

    Через наш участок все время ходят два кота. Один рыжий, другой - местной породы "белое привидение". Когда-то, дофига лет назад, народилось тут сразу…

  • новое котэ

    У нас теперь есть котёнок-кошка! Черно-белая, конечно. Возможно, дочь дракона. Кошка из той же семьи, что был наш Сяушка. Расстраивались, что Костя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments