kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Дождались-повезло!

Ура! Скачала себе "Бега".

Вставляет.

Технические замечания: хочется приблизить голос. И вывести немножко, и ревера прибрать. Натурально, вернуть его из подпространства. А то мертвенно как-то. Хотя, может быть, это мой февраль: полгорода думает о смерти.
Будильник вошел замечательно. Пол-квадрата проигрыша между половинками куплета беспокоит как-то, хотя, может быть, просто непривычная трактовка. У меня эта песенка и написалась на одном дыхании, и пелась так же: когда надо срочно донести информацию, выдать собеседнику инструкцию к действию, потому что потом не успеешь. Звуки после второго куплета нравятся и тревожат. Удар на "льду" бьет в самое сердце.

В целом, классно. Я думаю, если мы запишем мой голос, это будет два совершенно разных варианта.
Все-таки, когда твои друзья делают твои песни, это гораздо сильнее торкает, чем когда ты делаешь их сам.
Жалко, мне некуда сейчас воткнуть "Кейквок", чтобы самой поиграться. Буду слушать. Сейчас слушаю восьмой раз.
Subscribe

  • еще раз на Уделку

    Воскресная Уделка щедро отплатила мне за страдания в субботу, которая явно не удалась. Я честно спала до двух, потому что легли мы в шесть утра, мы…

  • что мы будем делать

    Парадоксальным образом нас предупредили. То есть, локдаун у нас не прямо завтра, а через неделю, удивительные дела. Редкий случай, когда мы не…

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments