kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

лытдыбр

В первом весеннем дне самое грустное - это вечер.
Сначала никак не можешь уйти с улицы, потому что ну солнце же! А потом солнце проваливается в облака, поднимается ветер, начинается вечер.

И немедленно начинаются мелкие изматывающие неприятности вроде нежеланных встреч и наглухо закрытых лавочек.

Зато у ребенка есть теперь белые-белые мартенсы с розовой подошвой, старое издание Хоббита, дорогущая цветная бумага для школьного праздника, фанерный конструктор-олень и тетрадки со смешариками. А, еще и куртка-непромоканец - похоже, что навырост.

А бедной-бедной мне достался только маааленький кусочек сыра :) Потому что ни круглых холстов, ни разноцветных карандашей, ни фаберовского фимо, ни скобок для степлера в лавочках не обнаружилось. За что-то город меня сегодня не любит.

Самое время натянуть следующую бумажку на планшет. У меня ведь и другие города есть. Нарисую себе полезную лавочку в Данпуле, куплю там себе сафьяновых сапожек, пинту лиммара, гобеленовый кафтанчик и белой шероховатой тенндорской бумаги с чернилами элорской каракатицы.
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments