kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

лытдыбр

В первом весеннем дне самое грустное - это вечер.
Сначала никак не можешь уйти с улицы, потому что ну солнце же! А потом солнце проваливается в облака, поднимается ветер, начинается вечер.

И немедленно начинаются мелкие изматывающие неприятности вроде нежеланных встреч и наглухо закрытых лавочек.

Зато у ребенка есть теперь белые-белые мартенсы с розовой подошвой, старое издание Хоббита, дорогущая цветная бумага для школьного праздника, фанерный конструктор-олень и тетрадки со смешариками. А, еще и куртка-непромоканец - похоже, что навырост.

А бедной-бедной мне достался только маааленький кусочек сыра :) Потому что ни круглых холстов, ни разноцветных карандашей, ни фаберовского фимо, ни скобок для степлера в лавочках не обнаружилось. За что-то город меня сегодня не любит.

Самое время натянуть следующую бумажку на планшет. У меня ведь и другие города есть. Нарисую себе полезную лавочку в Данпуле, куплю там себе сафьяновых сапожек, пинту лиммара, гобеленовый кафтанчик и белой шероховатой тенндорской бумаги с чернилами элорской каракатицы.
Subscribe

  • сон про мухоморы

    Снился явно шаманский сон про мухоморы, только я не поняла послания. Дорожка, явно проложенная людьми, прямая, как линейка, и вся заросла…

  • город внутри

    Снился город, построенный внутри литого бронзового шара размером с планету. То есть, когда просто по городу ходишь, это не очень заметно, небо как…

  • снится крутое кино

    Снилась сегодня совершенно потрясающая история в не моём духе. Наверное, рассказ из неё я всё-таки не потяну, надо записать хотя бы пересказ. Начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments