kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

от чего еще можно избавиться

Не знаю, насколько уж там Аська врубилась во вчерашнюю телегу с юбкой. Видимо, некоторые вещи она колдует не задумываясь.

Я вчера про шубку думала - а надо было про телефон. Он у нее неизвестной компании Voxtel, ей не нравится, она давно подбивает меня завести ей раскладушку какую-нибудь. Оказалось - хороший способ избавиться от телефона - это засунуть штеккер от его зарядки в тостер.

Дальний край тостера из-под полочки не видно. Сонная мама, не глядя, закидывает кусок хлеба в тостер, опускает ручку и идет варить кофе. С телефоном покончено :) Это же не Нокия какая-нибудь, зарядками для которой набиты все углы.

Надо бы выяснить потщательнее, что там еще ей хотелось бы заменить. Ну, чтобы быть готовой.
Одно меня радует безмерно: по крайней мере, ребенок уже знает, что квартиру не нужно заменять, а достаточно сделать небольшой ремонт и перестановку, чтобы настроение улучшилось.
Tags: про Аську
Subscribe

  • про кошмарт

    Что у нас было: была у нас пожарная инспекция и роскомнадзор, а налоговая была в Каледоне на Садовой. Надо сказать, это всё не настолько кошмарно,…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • без света

    Оказывается, жопу, которую я чуяла жопой вчера, удалось общими магическими усилиями не отменить, а оттянуть. А сегодня нам перерезали электрический…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments