kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

рыночно-страдальческое

Я снова ранена шмоткой в самую душу.

Есть в Апрашке секонд, который время от времени такое со мной проделывает. Бывают такие вещи, которые резко меняют имидж в нужную сторону, и стоят они всегда чуть больше, чем с собой есть. А ведь, если назавтра вернешься, уже ведь не будет.

Буду теперь делать вид, что я ее вовсе не хочу, поставлю зарубку в континууме, и либо она сама ко мне приползет, либо я в самом деле перестану ее хотеть.

Тряпки на шляпки я тоже не нашла.
Дело, видимо, в том, что интерес к шитью треуголок я потеряла еще тогда, когда сшила их семьдесят семь штук. Учитывая, что с тех пор я успела нашить еще штук десять, интерес, и без того потерянный, сузился до размера чисто материального удовольствия, не очень, к тому же, и выгодного.

И вообще. Фетровые треуголки, сделанные из широкополых шляп, и выглядят понтовее, и стоить будут дешевле. В свое время я взялась за шитье, потому что на всех городских заводах не нашлось семидесяти шляп, да что там, и десяти не нашлось. А теперь выработанный мной принцип "гнуть свою линию до тех пор, пока весь мир не начнет ей служить, как Лучу" начинает гнуть меня. Что поделаешь, я тоже часть мира.

А вот сердоликовых бус я раздобыла. И белого атласа для рисунков китайской сепией. И резинок для волос.
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments