kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

жестяной пенальчик

Притащили мы домой набор из семи жестяных коробочек, в том числе и пенал обычного школьного размера. Я отдаю его Аське - мне-то с моим наборов материалов все равно он тесен - и автоматически говорю "У меня в детстве такой был..." - и вдруг понимаю, что не помню, был ли у меня такой.
А ведь, скорей всего, не было.

Я помню, что были пластиковые. Я помню, как долго ходила с коробкой из-под красок "Ленинград", очень удобно оказалось. А был ли жестяной... Мне ведь его всегда хотелось, но не скажу я ни да, ни нет по поводу его наличия.

Я помню, что в 2000 году в Лондоне я покупала себе такой пенал с ощущением: "за сбычу мечт, лучше поздно, чем никогда". Выходит так, что не было у меня пенальчика.
А ведь кажется, что был.

Был в душе моей, так?
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments