kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

жестяной пенальчик

Притащили мы домой набор из семи жестяных коробочек, в том числе и пенал обычного школьного размера. Я отдаю его Аське - мне-то с моим наборов материалов все равно он тесен - и автоматически говорю "У меня в детстве такой был..." - и вдруг понимаю, что не помню, был ли у меня такой.
А ведь, скорей всего, не было.

Я помню, что были пластиковые. Я помню, как долго ходила с коробкой из-под красок "Ленинград", очень удобно оказалось. А был ли жестяной... Мне ведь его всегда хотелось, но не скажу я ни да, ни нет по поводу его наличия.

Я помню, что в 2000 году в Лондоне я покупала себе такой пенал с ощущением: "за сбычу мечт, лучше поздно, чем никогда". Выходит так, что не было у меня пенальчика.
А ведь кажется, что был.

Был в душе моей, так?
Subscribe

  • я такое дерево

    Случайно проанализировала свой способ участия в некоторых жизненных проектах, и поняла, что я - дерево-сорняк. Вроде ракитника. В том, что начала не…

  • Не в том ритме

    Который день ощущение, что я совершенно вылетела из ритма мира, и никак его обратно не поймать. Вся фигня с водой, с зубами и с прочей ерундой,…

  • домик и я

    С десяти утра чувак с пескоструйкой отфигачивает флигель у нас во дворе. У меня по этому поводу сложные чувства. С одной стороны, давно пора. Этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments