kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

...

Что-то такое происходит у нас на стройке, что дом дрожит и подпрыгивает. Дребезжат стекла в серванте, картинки на стенах сползают. Пошла смотреть. Оказалось, там, где была бывшая клумба, она же еще более бывший фундамент от старой прачечной, теперь ездит асфальтовый каток и раскатывает землю под будущий асфальт. Или, если повезет, под кирпичики. Каждый раз, когда он подъезжает к стене, дом содрогается. Как-то не по себе. Будет обидно, если из за этой маленькой машинки все упадёт.

А наше уплотнительное застройко за последние два дня успело порасти штукатуркой и покраситься в бледную охру. Ну, хоть с этой стороны что-то утешительное. Хотя, как ни крути, в этой жабе многовато стекла.

С другой стороны, у нас свихнулась ёлка. Только я собралась ее уже разбирать, как оказалось, что она пустила зеленые побеги. Снизу уже осыпается вовсю, сверху - растет. Вот и пиши про деревья, что растут срубленными.


Хе-хе, а я-то теперь ютюбики могу смотреть! И еще хорошо, что я не видеоман, потому что работать надо, а не смотреть, как церковно-стоматологический хор Турецкого поет телефонный справочник.
Subscribe

  • камешек

    Вчера, наряжаясь перед концертом в подобие пирата, прицепила к поясу на кольце для блокнота три камешка с дырками: из Северного моря, из Средиземного…

  • летним днём

    Смотрела на картинки с капитаном Джеком Воробьём в качестве референса, обнаружила, что у него катастрофически узкие для конца 17 века штаны. Джинсы…

  • экспедиция за деревяхами

    Меня сводили в магазин древесины Буманс, и это чума. Там такое есть! Ну, то есть, оно, конечно, мне не по карману. Я потратила две тыщи, а купила три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments