kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

сон как текст

Обратила сегодня внимание, каким именно образом просыпаюсь из сюжетного сна.
Оказывается, фильм, в котором я участвую, незаметно превращается в текст, который я читаю, а текст - в картинку под закрытыми веками.

Ну, лучше поздно, чем никогда. Я ведь и раньше так просыпалась, просто не обращала внимания.

А сегодня удивительный был свет там, во сне. Очень теплый, желто-зеленоватый. И маленький городок, и дети-подростки - две девочки и мальчик, я поочередно была всеми тремя. Мальчик дружил с язвительным монахом, девочки катались на роликах и подсматривали за непотребствами, которыми занимались взрослые (взрослые захватили продуктовый магазин, разделись догола и все там съели, очевидно, жрать нагишом - самый разврат и есть)
Subscribe

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • подарок мне почти есть!

    Я заказала себе бормашинку, спасибо всем, кто в этом поучаствовал! Привезут к воскресенью. В этот раз это был сложный выбор, потому что Камнерез…

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments