kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

без события и с событием

Жизнь происходит вокруг.

На стройке что-то свистит каждый день по целотонной гамме: ля-соль-фа-ми бемоль-до диез. И обратно.

На Большом упали строительные леса, и обитатели моей части острова зависли на месте события, наблюдая дивные световые эффекты без единой фотокамеры при себе; других обладателей фотоаппаратов, видеокамер и блокнотиков было там полно, но островитянами они не были.

Сегодняшний дивный свет весь мы пропустили, вышли уже на закате.
Да и вообще, публиковать картинки без сюжета, когда буквально рукой подать до информационного повода, как-то неудобно. С другой стороны, про событие пока ничего и не видать.

Так что вот хотя бы просто так - вечер.


Ну вот, нашли первый отчет о событии. Там и картинки есть. Я плохо себе представляю, каким образом, но, наверное, стоит держаться от всякого рода лесов подальше. Что-то в нашем городе все больше происходит информационных поводов, так пусть бы нам и дальше смеяться от радости, что никто не пострадал.
Subscribe

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • #inktober

    Первая картинка инктобера пошла на ура. У меня всегда так: на любую тему абсолютно не напрягаясь я могу нарисовать одну картинку. Иногда можно…

  • картиночка

    Очень уже приспичило нарисовать что-то, что не карта. На самом деле, не совсем честно. Для полноценного набора энергии надо было бы писать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments