kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

без события и с событием

Жизнь происходит вокруг.

На стройке что-то свистит каждый день по целотонной гамме: ля-соль-фа-ми бемоль-до диез. И обратно.

На Большом упали строительные леса, и обитатели моей части острова зависли на месте события, наблюдая дивные световые эффекты без единой фотокамеры при себе; других обладателей фотоаппаратов, видеокамер и блокнотиков было там полно, но островитянами они не были.

Сегодняшний дивный свет весь мы пропустили, вышли уже на закате.
Да и вообще, публиковать картинки без сюжета, когда буквально рукой подать до информационного повода, как-то неудобно. С другой стороны, про событие пока ничего и не видать.

Так что вот хотя бы просто так - вечер.


Ну вот, нашли первый отчет о событии. Там и картинки есть. Я плохо себе представляю, каким образом, но, наверное, стоит держаться от всякого рода лесов подальше. Что-то в нашем городе все больше происходит информационных поводов, так пусть бы нам и дальше смеяться от радости, что никто не пострадал.
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments