kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

приснится же

Видно, ночные сны все я выспала, так что интересное снится мне только днём.

Вот сейчас приснилось мне, что я получила наследство от незнакомого мне двоюродного дяди. А состояло оно из довольно большого количества недоделанных электрогитар такой удивительной формы, что дух захватывает. Каждая была похожа на какую-нибудь царственнородную шлюпку с адмиральского корабля. К гитарам прилагалась тетрадка с точной и аккуратной росписью электросхемы и порядка сборки. Гитары были так хороши, что дрова под верстаком, куда мы их сложили, сами собой загорелись от такого соседства. А в ванне, пока мы тушили это дело разными ведрами и кувшинами, случился потоп.

Вот я и думаю, к чему одновременно снится пожар, потоп и невиданное богатство?
Subscribe

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments