kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

...

Макабрь, усталость, хочется прилечь, но и жж никто не отменяет, и трудно что-либо сообразить: поди пойми, что мышь твоя оптична и может быть возима по ноге, когда макабрь и нету больше силы. А вот возьмешь тут и сообразишь, и ляжешь в кресло, зрением красуясь, и примешься листать свою френдленту, но тут же в положении лежачем ты расслабляешься, и опускаешь веки, и уплываешь в нети сны глядеть. И где уж там стащить клавиатуру и пару слов на память набросать. А было ведь намеренье такое. А ну возьми себя немедля в руки, восстань, и виждь, и внемли, черт возьми - беру, берусь, другое кресло ставлю, брутально непригодное для сна - ну и скажите мне, зачем недавно себя я заставляла размышлять? Что б я ни поняла о свойствах мыши, я в том же положении сижу.
Tags: стишки
Subscribe

  • пузырёк настоящего ничего

    Поиграли в блиц, написала текст, в котором забористая антиутопия предельно реалистична, а метод выхода из нее похож на наш традиционный, но это,…

  • закрой глаза, открой глаза

    Один рассказ из четырех в этом блице я к себе не переложила, и зря. Вот, пусть тут тоже будет. В Петербурге не так много залихватских топонимов,…

  • следующие за нами

    сыграли еще один хоп, и я написала, как обычно, с натуры - ну, практически. Вопреки обыкновению, писалось с офигенным удовольствием с самого начала,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments