kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

...

Макабрь, усталость, хочется прилечь, но и жж никто не отменяет, и трудно что-либо сообразить: поди пойми, что мышь твоя оптична и может быть возима по ноге, когда макабрь и нету больше силы. А вот возьмешь тут и сообразишь, и ляжешь в кресло, зрением красуясь, и примешься листать свою френдленту, но тут же в положении лежачем ты расслабляешься, и опускаешь веки, и уплываешь в нети сны глядеть. И где уж там стащить клавиатуру и пару слов на память набросать. А было ведь намеренье такое. А ну возьми себя немедля в руки, восстань, и виждь, и внемли, черт возьми - беру, берусь, другое кресло ставлю, брутально непригодное для сна - ну и скажите мне, зачем недавно себя я заставляла размышлять? Что б я ни поняла о свойствах мыши, я в том же положении сижу.
Tags: стишки
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • бутылочка

    Мне подогнали микроскопическую книжку с микроскопической же синей бутылкой внутри, грамм на пять. Сегодня я сделала книжке застёжку и карабин, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments