kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

...

Макабрь, усталость, хочется прилечь, но и жж никто не отменяет, и трудно что-либо сообразить: поди пойми, что мышь твоя оптична и может быть возима по ноге, когда макабрь и нету больше силы. А вот возьмешь тут и сообразишь, и ляжешь в кресло, зрением красуясь, и примешься листать свою френдленту, но тут же в положении лежачем ты расслабляешься, и опускаешь веки, и уплываешь в нети сны глядеть. И где уж там стащить клавиатуру и пару слов на память набросать. А было ведь намеренье такое. А ну возьми себя немедля в руки, восстань, и виждь, и внемли, черт возьми - беру, берусь, другое кресло ставлю, брутально непригодное для сна - ну и скажите мне, зачем недавно себя я заставляла размышлять? Что б я ни поняла о свойствах мыши, я в том же положении сижу.
Tags: стишки
Subscribe

  • сдвинуть дело

    Дойдя до девятки чаш, я зависла на три месяца. Как почувствовать праздник, когда вокруг и внутри всё так сложно? Вообще не видела картинку, фигачила…

  • про искусство

    Проблема со светом решилась благодаря хозяйке, а я ведь только половину карты нарисовала. Это у меня Девятка Мечей, то есть, Перьев, в нашей…

  • все четверки разом

    С четверками покончено! Дальше пятёрки, но это нужно собраться с духом. Или перескочить куда-нибудь. Автор концепции Юлия Жукова, если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments