kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

...

Макабрь, усталость, хочется прилечь, но и жж никто не отменяет, и трудно что-либо сообразить: поди пойми, что мышь твоя оптична и может быть возима по ноге, когда макабрь и нету больше силы. А вот возьмешь тут и сообразишь, и ляжешь в кресло, зрением красуясь, и примешься листать свою френдленту, но тут же в положении лежачем ты расслабляешься, и опускаешь веки, и уплываешь в нети сны глядеть. И где уж там стащить клавиатуру и пару слов на память набросать. А было ведь намеренье такое. А ну возьми себя немедля в руки, восстань, и виждь, и внемли, черт возьми - беру, берусь, другое кресло ставлю, брутально непригодное для сна - ну и скажите мне, зачем недавно себя я заставляла размышлять? Что б я ни поняла о свойствах мыши, я в том же положении сижу.
Tags: стишки
Subscribe

  • музыка и кино в нашей жизни

    Кто говорит "занимайся любимым делом, и не будешь работать ни дня" - не понимает, что дело - оно по-любому дело. Хотя, конечно, любимым лучше. Но их…

  • читаем перед сном

    Не могу не признать, что дирижабль съел мой мозг: я начала его читать перед сном на стримах вконтакта. Если что, это происходит каждый понедельник в…

  • Гром

    А мы, кстати, на майора Грома сходили. Отличное кино! Идеальный кинокомикс. Правда, и у меня, и у Зяблы нашлось к чему придраться, но все наши…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments