kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

голова ууу

Выпила небывалого: кофе с сахаром.
Немного полегчало. Значит, точно пониженное.

Весь народ уже рвет себе волоса в поиске по комментам, а я только-только осваиваю поиск по блогам. Конечно, поискала себя; конечно, комплиментов нашла - мне тут как раз понадобилось немножко противоядия.
Получила.

В 2003 году МакДауны предположили, что это я (не поняла, правда, юзерпик или весь юзер; юзер - точно не я).
А ведь правда похоже! Уши, уши-то в мешке не утаишь :)))

Аська тоже делает странное: пытается изгнать Штраусса из игрушечной карусели. Уже удалось вынуть и приберечь оттуда деревянных лошадок, но механизм пока не поддается. Карусель повадилась отзываться звуками на ночное хождение по комнате. С другой стороны, телевизор тоже начал иногда самопроизвольно включаться среди ночи, но почему-то Асица не позволяет его сломать.

Западный ветер давит на башню. Пойду еще кофе.
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments