kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Чем я, собственно, занималась все это время

Прошлой ночью я мастерила для детей бумажку.
Этой ночью рисовала на ней карты архипелага капитана Тренда. Восемь штук таких нарисовала - и архипелага в целом, и отдельных островов. Девицы наши в целом все мои наводки решили, только без подсказки не смогли сообразить, что газовая плита имеет еще и нижнее отделение, и книжный шкаф, кстати, тоже. А сундук с конфетами был как раз в книжном шкафу.


Из Густава получился прекрасный Барбосса.
А я обошлась полосатыми чулками и кружевными манжетами.

Идем уже спать, все разошлись; Аська оглядывает коридор и говорит задумчиво: "Надо же, какой коридор стал... проливный". Действительно, когда я повесила велосипед в прихожей, закрыла маленькую мастерскую и вынесла стремянку и ширму - в коридоре стало очень много места, хоть под парусами там ходи.

Странно, что тортик, сожравший столько нервов, в результате получился, и еще как!
Subscribe

  • Животные

    Сабж - обнаглели! Сегодня в Вяземском саду была у нас тырмарка. Это когда все приносят лишний шмот, а потом забирают то, что нравится. Была у нас с…

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments