kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

поплакаццо

Решительно не могу собраться.
Кажется, я уже неделю потратила на попытки привести тут все в порядок, пока результата не видно, а завтра уже народ придет. А ведь, судя по плану поиска сокровищ, детей придется пускать и в мастерскую тоже. Надо бы убрать стамески и рубанок на шкаф.

Но карме моей и этого показалось мало: знакомый полярник Стас Коган пригласил нас именно сегодня на фотовыставку про Антарктиду. Вот у вас есть знакомый полярник? А у меня он еще и под началом ходил рулевым. Могли ли мы отказаться? Ну и весь вечер проторчали там, у Митьков, фотографии замечательные, все синее, пингвинята пушистые, самолёт вмёрз в лёд. Аська получила в подарок фотографию с двумя пушистыми птенцами на голубом льду. А теперь надо чистить ковры и печь тортик одновременно.

Ну, к счастью, тесто месит именинница.

"Убиться, - говорю, - веником". "Поскольку я, к сожалению, не могу найти веник, - удрученно сообщает ребенок, - боюсь, нам придется жить дальше".
Subscribe

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • без света

    Оказывается, жопу, которую я чуяла жопой вчера, удалось общими магическими усилиями не отменить, а оттянуть. А сегодня нам перерезали электрический…

  • Это Питер, детка

    Утром, если верить новостям, был снегопад, но я его проспала. К одиннадцати, когда я проснулась, уже только немножко снега лежало на крышах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments