kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Была на Мире Камня, искала цветного перламутру и бусиков на подвески. Ну и фиг мне. Достался мне в результате малахит, пара халцедончиков, три бирюзинки, была там еще необработанная бирюза, в которой сидела жаба. Освободить ее 300 рублей стоит, пожадничала. Но бирюзу покупать было приятно, нравятся мне вообще эти мужики, москвичи, которые нарезанные кусочки всего продают, они и сами друг с другом такие тексты толкают, что камни хихикают, а уж завидя меня - расцветают махровым цветом, видя во мне благодарные уши.

А вот с ониксом меня как-то обескуражили. Выбрала себе бусики-кубики коричневого оникса, на подвески, у меня три бляшки такого же есть, можно сделать таких штук, с врезками и подвесками, и тут продавщица бус заявляет мне, что оникс - апостольский камень, и я как-то задумалась. Оливами запахло, депрессией Учителя и некоей деревянной чашей.

Раз так, есть у меня еще кусочек оливы. Только это будет совсем не то, что они думают.
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • жыр и войлок

    Моё нерациональное в этой полосе - войлок. Посмотрела несколько мастер-классов по мокрому валянию, поняла, что делала не так, начала делать так, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments