Я с ужасом понимаю, что и мне уже некоторые вещи без примеси времени не катят.
Вот, скажем, мой травяной чай. Чай как таковой там не участвует вообще, а только разнообразная коллекция трав. Так вот мне очень нравится пять дней подряд пить один и тот же настой, потому что вкус меняется и на передний план выходят разные травки.
А вот сейчас вышла я из дома, не пив кофе, и, пока таскалась на материк и обратно, так ослабла, что поленилась варить свежий и разогрела остатки вчерашнего, что варили мы вечером по чингизидовому рецепту.
Ну и вот во вчерашнем разогретом кофе (а вообще греть кофе дурной тон) только и заметила я присутствие замечательных розовых бутонов, с которыми кофе варю уже порядочное время.
Все-таки, стоило бы как-нибудь отмежеваться от призрака тетушки. Например, заваривать с вечера эти бутоны отдельно, а наутро варить кофе на этой воде. А то так черт знает до чего можно докатиться.
Пока мои дела не так уж и плохи: несвежую колбасу или заплесневелую булку съесть меня не заставишь.