kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

стойкий Тренд в поисках еды

Сегодня я явно не в ритме жизни. Вышла в магазин - такое ощущение, что все в магазин вышли. Как посмотрела я на длину очереди в ближайшей "Полушке", так и пошла аккуратненько все набранное обратно по полкам раскладывать. И до ремонта была эта лавка не слишком удобна, а после ремонта еще и подорожала, и касса работает одна из семи.

Зато теперь я знаю, где на Петроградской продается всякое хорошее, что мы любим (не скажу, что, а то набегут любители высокой кулинарии, а мы торопыги и не чревоугодники). Буду снова, как в детстве, по маленьким лавочкам ходить, раз так. И в одной из них точно нужно показать продавщице красные глаза дракона, а то она что-то задаётся.
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments