kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

стойкий Тренд в поисках еды

Сегодня я явно не в ритме жизни. Вышла в магазин - такое ощущение, что все в магазин вышли. Как посмотрела я на длину очереди в ближайшей "Полушке", так и пошла аккуратненько все набранное обратно по полкам раскладывать. И до ремонта была эта лавка не слишком удобна, а после ремонта еще и подорожала, и касса работает одна из семи.

Зато теперь я знаю, где на Петроградской продается всякое хорошее, что мы любим (не скажу, что, а то набегут любители высокой кулинарии, а мы торопыги и не чревоугодники). Буду снова, как в детстве, по маленьким лавочкам ходить, раз так. И в одной из них точно нужно показать продавщице красные глаза дракона, а то она что-то задаётся.
Subscribe

  • магические проляпсы

    У меня ощущение, что я сейчас постоянно одной ногой в нижнем мире. Для текстов это и хорошо, нижний мир у меня довольно уютный, а вот следить за…

  • бытовая мистика

    Собираемся вчера уходить из Каледонского Леса, времени где-то пол-третьего ночи, у нас было два стрима, потом мыли всё. Вырубаем Лес, в смысле,…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments