kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

стойкий Тренд в поисках еды

Сегодня я явно не в ритме жизни. Вышла в магазин - такое ощущение, что все в магазин вышли. Как посмотрела я на длину очереди в ближайшей "Полушке", так и пошла аккуратненько все набранное обратно по полкам раскладывать. И до ремонта была эта лавка не слишком удобна, а после ремонта еще и подорожала, и касса работает одна из семи.

Зато теперь я знаю, где на Петроградской продается всякое хорошее, что мы любим (не скажу, что, а то набегут любители высокой кулинарии, а мы торопыги и не чревоугодники). Буду снова, как в детстве, по маленьким лавочкам ходить, раз так. И в одной из них точно нужно показать продавщице красные глаза дракона, а то она что-то задаётся.
Subscribe

  • в конце декабря

    Жежешка поздравила меня с тем, что 29 декабря моему журналу двадцать лет стукнуло. А я настолько выпала из реальности жж, что увидела это только 30…

  • Йоль в Чаще

    Неожиданно удалась Йольская ночь в Чаще. Мы в принципе были готовы и к тому, что никто не придёт, и мы будем сидеть в своём кругу; но набралось…

  • самая долгая ночь

    Ночь действительно выходит долгая. Притом, учитывая, что дно солнца длится не одну ночь, йольский праздник мы поставили в Чаще на ночь с пятницы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments