kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

стойкий Тренд в поисках еды

Сегодня я явно не в ритме жизни. Вышла в магазин - такое ощущение, что все в магазин вышли. Как посмотрела я на длину очереди в ближайшей "Полушке", так и пошла аккуратненько все набранное обратно по полкам раскладывать. И до ремонта была эта лавка не слишком удобна, а после ремонта еще и подорожала, и касса работает одна из семи.

Зато теперь я знаю, где на Петроградской продается всякое хорошее, что мы любим (не скажу, что, а то набегут любители высокой кулинарии, а мы торопыги и не чревоугодники). Буду снова, как в детстве, по маленьким лавочкам ходить, раз так. И в одной из них точно нужно показать продавщице красные глаза дракона, а то она что-то задаётся.
Subscribe

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • подарок мне почти есть!

    Я заказала себе бормашинку, спасибо всем, кто в этом поучаствовал! Привезут к воскресенью. В этот раз это был сложный выбор, потому что Камнерез…

  • Свет есть

    Свет Лесу дали. Электрика из жэка мальчики ловили за хвост, потому что он явно заблудился и не мог попасть в подъезд, где наш щиток; дверь ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments