kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

сантехническое

Ох, я очередной раз понимаю, почему сантехников не хватает, и почему они так сильно пьют.

Вот я починила сливной бачок - и уже очень хочется выпить. Это ж какая крепкая нужна нервная система, чтобы постоянно сочетать незаконным браком такие разные материалы, как фаянс, резину, латунь и сталь. Да еще в таком узком пространстве.

Да и кожух газовой колонки на место вешать - занятие не для слабонервных. Но газовщики такие страшные люди, что с ними я вообще предпочитаю не связываться.

А уж электрики... Последний отличился тем, что провел провод в квартиру, минуя пробки на лестнице - мотивируя это тем, что у меня компьютер все время включается и выключается, и от этого сгорят любые пробки, а его толстый алюминиевый провод - не сгорит (я сразу шефнеровского героя вспомнила, с цельнолитой пробкой). Так что мне тут надо будет провод проводить к светильнику - так я этого электрика не позову.

Сами, все сами. И пить не будем, и нервы у нас будут - как тот провод того электрика.
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments