kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

информация полезная и бесполезная

Сообщаю всем заинтересованным лицам, что повесть Галкиной "Пишите письма" в седьмом номере "Невы" за 2007 год есть в магазине "Летний Сад", что у меня во дворе. Приблизительно Большой пр. 82.

А после "Летнего Сада" мы зашли в салон, что в нашем доме, и я испытала там маленький культурный шок.
Как я понимаю, "Смешарики" ведь отечественный проект?
И по идее, книжечки про них у нас печатаются, а не в Китае.
Маленькая книжечка для двухлеток, с толстыми и мягкими пластиковыми страницами. На обложке написано: "Это наша маленькая Нюша. Она учиться говорить". Она учиться. Моя не понимай. Так бедный Нюша никогда говорить не научиться. Тоска...

А у меня мышь сдохла. Так что для интернеченья пользуюсь я планшетом. Мышь стоимостью с хорошую стиральную машину бодрит, но не очень-то удобна :)

Зато и яблоки были нам сегодня, и мёд, и шофар. И я впервые в жизни увидела, как перематывают Тору с конца в начало и поняла, почему свиток устроен именно так; а заодно и убедилась на собственном опыте, почему женщины должны молиться отдельно. Полезный религиозный опыт, от которого мы очень удачно убежали играть с детьми в слова.

Шана това всем!

ЗЫ Мы сегодня дома до вечера, так что за книжками можно звонить и заходить.
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • ура, зубы!

    Сегодня мы ездили получать уже наконец Аськины зубы и получили их, но не сразу. Сначала Аське примерили коронки - и отправили их на доработку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments