kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

информация полезная и бесполезная

Сообщаю всем заинтересованным лицам, что повесть Галкиной "Пишите письма" в седьмом номере "Невы" за 2007 год есть в магазине "Летний Сад", что у меня во дворе. Приблизительно Большой пр. 82.

А после "Летнего Сада" мы зашли в салон, что в нашем доме, и я испытала там маленький культурный шок.
Как я понимаю, "Смешарики" ведь отечественный проект?
И по идее, книжечки про них у нас печатаются, а не в Китае.
Маленькая книжечка для двухлеток, с толстыми и мягкими пластиковыми страницами. На обложке написано: "Это наша маленькая Нюша. Она учиться говорить". Она учиться. Моя не понимай. Так бедный Нюша никогда говорить не научиться. Тоска...

А у меня мышь сдохла. Так что для интернеченья пользуюсь я планшетом. Мышь стоимостью с хорошую стиральную машину бодрит, но не очень-то удобна :)

Зато и яблоки были нам сегодня, и мёд, и шофар. И я впервые в жизни увидела, как перематывают Тору с конца в начало и поняла, почему свиток устроен именно так; а заодно и убедилась на собственном опыте, почему женщины должны молиться отдельно. Полезный религиозный опыт, от которого мы очень удачно убежали играть с детьми в слова.

Шана това всем!

ЗЫ Мы сегодня дома до вечера, так что за книжками можно звонить и заходить.
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments