kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

подносик

С некоторых пор я ищу нам симпатичный подносик. Мы с Аськой очень любим есть в неподходящих местах: за компьютером, в спальне, в мастерской. Надо же все эти чашки и ложки как-то локализовать. Но ни один из готовых подносиков мне не понравился. Я даже чуть не купила икейское бамбуковое блюдо, но все-таки для подноса оно слишком вогнутое. Делать себе подносик руками как-то времени не находится, я все больше на продажу режу, или вон в жж жужжу.

А тут вдруг оказалось, что подносик-то у меня есть.
Были у нас такие кофейные чашечки, стеклянный стаканчик в деревянном подстаканнике. Стаканчики все разбились, остался один, последний - подносик ему уже без надобности. А он у них есть: небольшой, дубово-буковый, очень аккуратный. Как раз поставить чашку, одну из деревянных тарелочек и положить кусок хлеба.

Вот так всегда, сначала езжу на Парнас за тем не знаю чем, а потом нахожу вот прямо здесь :)
Subscribe

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • #inktober

    Первая картинка инктобера пошла на ура. У меня всегда так: на любую тему абсолютно не напрягаясь я могу нарисовать одну картинку. Иногда можно…

  • картиночка

    Очень уже приспичило нарисовать что-то, что не карта. На самом деле, не совсем честно. Для полноценного набора энергии надо было бы писать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments