kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

щасте

У меня на форточке появилась агатовая звенелка, семь агатов, выпиленных, наверное, из одного куска - звенят. Как только юго-западный ветер расчухал, что тут для него такая арфа повешена, сразу рванул в дом со всей силой, играет - и у меня похолодало, хоть в носки залезай. А с кухни музыка слышна. Счастье.

Я наконец добралась до того ругательного эмигрантского поста про Россию, который вывел из себя некоторых моих друзей - и тоже было вывелась из себя, но в одном из последних комментариев попалась ссылка на ллеовскую "Сирусянку", которая быстренько ввела меня в себя обратно. Опять счастье.

Успела сегодня выкатать Аську на роликах как раз перед тем, как вжарил ливень. А так он вжарил, что мир мигнул, компьютер вырубился, за окном стена воды - а мы уже дома, ролики сняли, макароны едим.

А Вилли-Вонка пишет про духов Черных Холмов. И опять здорово: я уже исходила на мыло от тоски, когда в те края уезжал один знакомый индеанист, совершенно глухой к миру духов. Если уж едешь, то понимай, куда едешь. Вилли-Вонка знает много языков, может с духами говорить. Приятное чувство уместности происходящего.
Subscribe

  • мы с водой

    Играем в самайнский блиц-хоп - и пришли к нам разные духи в количестве. Блиц-хоп - это когда каждый пишет много текстов. Так что это первый из…

  • еще раз на Уделку

    Воскресная Уделка щедро отплатила мне за страдания в субботу, которая явно не удалась. Я честно спала до двух, потому что легли мы в шесть утра, мы…

  • что мы будем делать

    Парадоксальным образом нас предупредили. То есть, локдаун у нас не прямо завтра, а через неделю, удивительные дела. Редкий случай, когда мы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments