kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
  • Mood:
  • Music:
Подверглась нападению управдома.

Соседи появились неведомо откуда: бабушка, живущая на моей площадке, утверждала всю жизнь, что родственников у нее не осталось, и тут появилась целая семья: муж, жена и сын лет двенадцати. Постепенно бабушка куда-то делась (детективная история, какая-нибудь Донцова на этой почве целый роман раскрутила бы). А соседи затеяли ремонт. Снесли переборку между кухней и ванной, натащили гипсобетонных блоков, мешков с цементом, песком и шлаковыми шариками и сложили это все почему-то на площадке (посчитали лестницу более устойчивой?). Я не склонна ругаться с кем-то из-за таких мелочей, потребовала только, чтобы мою дверь можно было открыть.

А вот сегодня пришла управдомиха и устроила разборки; я, как назло, придумала, как все-таки из кухонного комбайна сделать голтовку и жужжала ею в заколоченных дверях. А она решила, что это я так бурно делают ремонт, и чуть не взломала мне дверь. Пришлось пустить ее в квартиру и продемонстрировать мою мастерскую.

А я уже сегодня спросонья представляла в красках, как открываю я дверь - а там вся лестница рухнула под тяжестью ремонтного барахла, как во сне. Но методы управдома все-таки представляются мне неприятными.
Subscribe

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • #inktober

    Первая картинка инктобера пошла на ура. У меня всегда так: на любую тему абсолютно не напрягаясь я могу нарисовать одну картинку. Иногда можно…

  • картиночка

    Очень уже приспичило нарисовать что-то, что не карта. На самом деле, не совсем честно. Для полноценного набора энергии надо было бы писать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments